- Главная
- Организация питания
- Методические рекомендации
Методические рекомендации
- Рекомендации о возможных механизмах организации горячего питания в государственных и муниципальных образовательных организациях, не имеющих пищеблоков
- Возможные механизмы организации горячего питания в малокомплектных школах
- Письмо Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007 № 0100/8608-07-32 «О введении методических рекомендаций» Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях»
- Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет». Утверждены руководителем Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007
- Методические рекомендации №0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах». Утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.05.2007
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР2.4.0179-20
- Методические рекомендации. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях МР2.4.0180-20